Do Amor À Indiferença

Quão rápido fostes do amor que me tinhas à indiferença!

Fez com um só ato extinguir toda a minha crença!

Pois o que me devotavas era só paixão!

Fogo de palha que logo se apaga com o findar dos enlevos da emoção!

Onde antes era abrigo do mais puro amor

Converteu-se, com o teu desprezo, no sinônimo da mais amarga dor!

O amor que era nosso hoje é só meu

E a felicidade que encontramos juntos

Na tua indiferença pra sempre se perdeu!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 23/06/2015
Código do texto: T5287419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.