Tulipa Holandesa

O mundo dele caiu

Quando finalmente descobriu

Que aquela beleza

Aquela tulipa holandesa

Era espinhos e ódio e dor

Não era flor

Era o veneno de cobras venenosas

Disfarçado com aroma de rosas.