Quem será a sua próxima vitima

Quem será a sua próxima vitima,

Mulher com estilo de pivô de um crime passional,

Eu não sei o que sera de sua próxima vitíma.

Mas sei sim ele estará sonhando,

Como em um contos de fadas imaginando,

Você a princesa ele o príncipe te salvando.

Como que por encantamento,

Este sonho vai se desfazendo,

A verdade vai aparecendo.

E este sonho em pesadelo virando,

Brincando com sentimento alheio,

Pisando em muitos corações.

A hora chegara querida,

Estando solitária em sua vida,

Lembrarás de quem te amou e não encontrará guarida.

by MS.Odédemim to ....

06:39 16/06/2015