POUCO

Todo o tempo do mundo
Não foi o bastante
Para alcançar 2%
Do que projetara.
Não afinara,
Ainda que tendo o suporte
De interpostas pessoas
E de um alentado fundo.
Parece que o tempo
Foi tão só mero instante.
Nenhum contratempo
Que tardasse a partida,
Mas nas mãos todo o tempo,
Tempo inteiro do mundo
Não valeu um segundo
de coisa feita, sequer.
Nem um 2%,
Nada a contento...
Revirei-me bem fundo...
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 11/06/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5273717
Classificação de conteúdo: seguro