A DOENÇA DO SECULO!

Já não sei o que escrever

são tantas coisas para falar

tanto conhecimento, e percepções.

porém não sacia a minha dor.

A meses as coisas já não tem graça, tudo é vazio.

A minha inteligência não é capaz de dominar minha emoção!

Afinal acho que não sei de nada!

ninguém vai me entende!

o que sinto é só meu é triste mais é meu,

sinto me engasgado,

e aos poucos vou morrendo sufocado com isso que dominar meu interior,e que não sei explica

dizem que sou doido

dizem que ando meio cabisbaixo será que estão percebendo?

falam tanto, mais parecem surdos

mas porque ninguém me entende?

porque eu não me entendo?

acho que sou incapaz, e não faço nada direito!

o relógio corre, o carro corre, tudo corre e eu parado tentando entender porque estou assim, acho que meu dias estão se acabando

pois já não tem mais valor. algo me chamado eu esculto vozes

para min tudo acabou, tchau preciso ir.

(E assim o rapaz pulou do decimo andar do prédio.)

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271252
Classificação de conteúdo: seguro