"Duvidas..."

Destroçaram o sentimento que tanto acreditei

E que no peito,confiante,um dia acalentei

Restando apenas cacos e fragmentos

Vazios dos acumulados provimentos

A caminhada certa perdeu terreno

Embaraçada em meio às divergências

Aproximou-se do fim a paz serena

Da tão sonhada convivência

Sobrando apenas desapontos

Onde era somente encantos.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/06/2015
Código do texto: T5268380
Classificação de conteúdo: seguro