Pura ilusão...

Na mais pura ilusão

Você ganhou meu coração.

O que sinto por você,

É amor..., e solidão.

Não me canso nas vontades,

Dos desejos do coração.

Quanto mais de mim, tu foges.

Mais eu gosto de você.

Mais parece uma doença.

Nesta minha dedicação.

Me, ampara e, me socorre,

Não me deixe, assim..., não.

O seu olhar me enfeitiçou.

Eu te chamei de meu amor.

Sei que estou apaixonada,

Mas é pura ilusão.

**Neire luiza Couto 05/06/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 06/06/2015
Código do texto: T5267693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.