Confissão e decepção de um noivo.

Aquela noite parecia eterna

segundos virara horas, minutos, anos

Ansiedade, espera...

Girando em torno da cama, insônia

Tenso...Penso, repenso

no sério compromisso

Ducha, creme, espelho e colônia

me aguardam submissos

Templo, convidados, flores, altar

Clima cerimonial e festivo no ar

E ela, como estará?

Pássaros anuncia o tão solene dia

É chagada a hora da nossa aliança

Antecedo o replicar dos sinos, emoções e prantos

Nervosamente, chego, cumprimento

subo e espero

Está tudo lindo,perfeito, florido

Um encanto

Em seus lugares

pais,irmãos, parentes e amigos

Entretanto, suando frio prossigo

mesmo com tanta alegria, emoções

e cânticos

Relógio, atraso, cochicho, espanto

O feliz momento cede ao desalento

Surpresa!!! Enfim, suspiro geral

A noiva chegara, afinal

Qual nunca atrasara?

É chegada a hora

-Todos de pé!

O pároco, a saudação, o sermão

O "sim".Cerimonioso e ensaiado

diante de um inesperado

e escandaloso "Não"

O restante você assimile

e tire suas conclusões.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 05/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5267040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.