Calendário de esquecimento

Setembro finda?

Ou a força antes?

Outubro chega?

Ou antes, a morte d’alma?

Se passa outubro,

Novembro,

Alcança?

Ou cansa

A vida,

Antes, ainda?

Dezembro,

Fim de um ano,

De um tempo,

Fim do sentimento?

Janeiro,

Nenhum recomeço!

Fevereiro...

Menos dias, mais lembranças!

Vão-se março, abril...

Sem flores em maio!

Junho...

Inverno aqui dentro.

Julho, menos da metade de um espaço de 12 meses...

Contagem...

Nenhum doce a...gosto.

Outro setembro de novo...

Daquele setembro,

A dor,

Um dia finda?

E o choro?