Des-iludida!

A amante da desilusão é o amor

quando eles menos esperam acontece,

a desilusão do amor,

que do nada permanece e

com toda força estica suas asas.

A mais forte e poderosa das desilusões

é o sexo,

atrai a presa com toda sua sedução e

volta chorando depois de sua energia gasta,

essa tal energia que ilude o coração.

Sexo não é amor, desilusão

Amor, desilusão

Desilusão, desilusão.

Desiludida, dez letras e dezenas de significados e sentidos!

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 31/05/2015
Código do texto: T5261929
Classificação de conteúdo: seguro