Foi

Se te pedir um pouco de atenção

Não me negue

Se eu te pedir um tanto de emoção

Se entregue

Até parece que faço parte deste todo só

Das vezes que fiquei te esperando

Suspirar das palavras não ditas

Dos emails não respondidos...

Entrei e vi solidão

Entrei e não enxerguei nosso vínculo

Fugi e me transportei pro meu lar

Interior de mim, e me coloquei

Em suspensão de ideais, me recolhi

E fui a sua espera

Para quando me procurares

E se o tiver guardado em meu coração canastrão

Conversemos e não me deixes em ilusão.

J. di Castro

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 24/05/2015
Código do texto: T5252884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.