O ESPINHO FUROU-ME

Covardemente penetrou em minhas costas

Na porta do meu quarto deixou-me a sangrar

As palavras de espinhos cravaram- me tão profundo

Sem hora para acabar

Sem retorno desenhou a minha expressão

Que calou-me em desamparo

Possíveis estradas alertaram-me nas emoções da esperança

Vai continuar declarou meu sentimento

Com grande arrependimento

Vou deixar uma parte de mim em vale a pena ficar

E aprender uma linda canção do valor de nós mesmos

Com feridas no corpo

No caminho para a perfeição

Sendo a imperfeição

E assim será enquanto viver

A vida é

E será

Uma eterna aprendizagem na dor

E a superação.

Jey lima valadares**itagibá**16-05-2015**10:50

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5245001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.