DESENCONTROS
 
Como sempre eu esqueço
Tudo o que você me fez
E aceito mais um recomeço
 
Paixão não tem explicação
Eu volto para esse amor
Já sabendo da desilusão
 
Realmente não consigo fugir
Ao seu charme e encanto
É impossível resistir 
 
E segue assim meu coração
Que ainda é um menino
Ensaindo uma nova canção.
 
Mas ele não pensa em crescer
Espera de verão a inverno
Só pensando em te ver
 
Ah! Um homem apaixonado
E uma mulher imprevisível
Se amando em pecado
 
Mas no amor tudo é possível
Quando se está apaixonado
Você se sente invencível
 
Não quero o desencontro
Impedindo o nosso amor
Para você, a mais linda flor
 
Pétalas sobre o corpo ardente
Suas curvas perfumadas...
As caricias e o beijo quente
 
Ao amanhecer a decepção
Você novamente irá embora
Me deixando na solidão
 
Um dia isso vai acabar
Quando finalmente perceber
Que ao meu lado é o seu lugar
 
Então, terei o que eu sempre quis
Seremos eternamente,
Um lindo casal feliz!