Utopia

Tenho alma de poeta,

pensamentos de cientista,

vida de estudante e

jeito de artista.

Sinto falta do passado,

acredito no futuro,

meu presente esta carente

na imensidão do mundo.

Queria ter uma nave,

ir para outro planeta,

descobrir o impossível

e de longe ver a terra.

TMarley
Enviado por TMarley em 13/05/2015
Código do texto: T5240770
Classificação de conteúdo: seguro