Foi melhor assim

Partiste...

Em mim a dor ficou

Ferido e sangrando estou.

Meu coração,

Que tanto te amou

Só saudade e solidão

É o que restou

Meu ego grita

Agitado estou, não, não vou

Não quero te buscar,

Foi melhor assim

Em ti o melhor

De mim ficou

Partiste, foi melhor assim.

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 07/05/2015
Código do texto: T5233592
Classificação de conteúdo: seguro