Acabou e pronto.

Não há lugar por mais distante e remoto que seja

Não há quantidade possível de vinho, Whisky ou cerveja

Que me faça esquecer um átimo da nossa história

Cada instante malditamente tatuado na memória.

Cada ínfimo vislumbre do seu sorriso

Cada excursão inesquecível ao nosso paraíso

Cada abafado gemido de loucura ou prazer

Cada toque arrepiante ou orgasmo de enlouquecer.

Cada palavra dita ou inutilmente calada

Cada insana e vulcânica madrugada

Cada promessa mantida ou infantilmente quebrada

Cada atalho,vereda oculta ou inevitável estrada.

Cada mentira, jura ou covarde omissão

Cada verso,poema,declaração ou canção

Cada chuva, maré,oráculo,lua ou estação

Cada dúvida,certeza,fuga ou tola negação.

Cada ponto na nossa reta tão torta

Cada traço da nossa natureza morta

Cada paisagem vista ou planejada

Cada simples momento da nossa jornada.

Vidas que agora se afastam em opostas trilhas

Distantes cada vez mais por milhas e milhas

Sem qualquer possibilidade de reencontro.

É preciso aceitar ! Acabou e pronto.

Ello
Enviado por Ello em 29/04/2015
Código do texto: T5225188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.