Acabou A Ternura
_____§§____
Quase que te procurei
Quando quis te reinventar
Nos meus pensamentos até te imaginei
Convidando-me para passear

As vontades deram início à descoberta
Se querias, se podias, não importava
Em meu coração o real alerta
Isso foi o que bastava

A ternura foi tão crua
E eu desejando tanto
Mas acabou a ternura
E também meus prantos.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/04/2015
Código do texto: T5206664
Classificação de conteúdo: seguro