Fundo do poço

Eu estou no fundo do poço

Eu grito por você, você olha e não me tira de lá.

há de passar alguém que ouça meu grito e venha me ajudar

Tenho feito varias tentativas de subir sozinho mas sempre deslizo

Você olha e parece se deliciar.

Vou tentar o outro lado, onde você não possa enxergar

Talvez sem te ver eu não fique com medo de cair e possa escalar.

Espero não perder mais forças para não parar de tentar

Gritar por você sei que já não adianta

Rouco, grito sem força, minha voz já não pode te alcançar

Ps. Está sentindo-se assim? o remédio é orar.

Lucio veras
Enviado por Lucio veras em 10/04/2015
Código do texto: T5201795
Classificação de conteúdo: seguro