ENGANOS DE AMOR


 
Amor que chega e vai embora
não merece um pensamento
lamento pela senhora
que pegou amor no vento.
 
Como pássaro fujão
sabiá engaiolado
é amor de ocasião
que o preço foi rebaixado.
 
Deixe a janela aberta
janela do coração,
conserve a mente alerta
pra viver nova emoção,



 

Interações são sempre bem aceitas, Obrigada Helena Luna,


7517-mini.jpg
 HLuna


 
Vou abrir, pois, a janela,
quem sabe, também, abro a porta,
já que a vida, a vida é bela...
Pra mim é tudo qu'importa.

Abrçs.


 


29785-mini.jpg
Com as vibrações em alta,
Meu amor vem sem demora...
Pois não existe lá fora,
O bem que pra ela, falta...


 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




84351-mini.jpg
O lírio da ilustração
É branco como o amor,
Dá chá de alucinação
Provoca até um suador.


Também chamado: "copo de leite" era um dos alucinógenos que fazia parte da receita do chazinho das cinco no nosso grupo Hippie preparado pelo filho do pai botânico e da mãe bioquímica, combinação perfeita de casal que errou, pois não deveriam ter filho. Gostei dos versos linda, como sempre nossa mestra brilha muito. Bjs