Fascinação

Brilha em seu olhar a vontade de lutar e vencer

Em suas formas bem estruturadas esta à força do prazer

Esta em seus lábios rosados, o veneno que mataria minha sede

Estou completamente fascinada!

És como a fruta proibida para mim... É fascinante!

Não posso tocá-la, apenas olhar disfarçadamente.

Para mais tarde sonhar com todos os detalhes

Toma conta de meus pensamentos.

O nunca, me a tormenta,

Sonho com ela mesmo nas noites em claro

Dói a sensação do proibido, do inalcançável...

È quase uma dádiva, isso se não for!

Meu corpo não me obedece, quando me aproximo

Meu corpo treme minha garganta seca...

Minhas palavras perdem o som...

Meu coração pulsa tão forte que são capazes de ouvir aqueles que se aproximarem de mim.

És fascinante!

Diria que a loucura me toma em seus braços por alguns instantes

Só poderia estar fascinada com estupenda criatura

Mas ela não pode me ver a ética não permite!

O fascínio é tão grande que seria capaz de permanecer na loucura

Para não perder tal sentimento.

Com hora e data marcada e premedita é que posso admirar, são somente duas vezes

O tempo é cruel ele a leva...

Mas meu fascínio não tem tempo nem hora se o tempo passa

Então esta fascinação serás interminável!

Posso até morrer por tal fascínio, e ainda sim morreria fascinada, com a adaga

Da loucura de amar um ser inalcançável...

Por: A_Dara

A_Dara
Enviado por A_Dara em 16/03/2015
Código do texto: T5172218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.