Limpeza

Tornei-me relapsa com datas

Não sei se foi agosto, setembro ou outubro...

Minha vida esbarrou na tua.

Se os corações estiveram encostados?

Não sei....

Os corpos, sim...

Encostaram-se, encontraram-se e se perderam...

Fui me perdendo de mim

E me achando refletida em você

No gosto por MPB,

Na paixão pela aventura de viver,

E na maneira simples de conversar com letras

Falar através delas, coisas que queríamos, nós mesmos termos dito, escrito...

Fui me encontrando refletida em você

Ouvindo Raul

Cantando, gritando, lendo Cazuza...

Cássia, Nando e Gadú...

Caetano, Zélia e Elis...

Grande Chico!! O meu amor...

Renato, Alceu e Vital...

Tinha mistura de estilos...

E, de repente só Renato cantando:

“Parece cocaína...”

E a vontade de cantar Carolina:

“Estou lembrando um pouco menos de você, falta pouco...”

Quanto???

Estou me desintoxicando de você...