Amor Contratual

Acreditei nos encantos do paraíso

Preso nos abraços fingidos

Chorando vários pecados contidos

Nos muitos versos do meu silêncio

Implorei pelo calor genuíno

Contido num abraço completo

Recebi só um aperto de mão

Camuflado num olhar cabisbaixo

Chorei as lágrimas sem vida

As quais regaram o solo infértil

Preencheram minhas sombras

E afogaram meus sonhos

Muitos amores se foram taciturnos

Enquanto me entregava à solidão

De um amor burocrático e apodrecido

Renato W Lima
Enviado por Renato W Lima em 14/03/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5169591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.