sobre vendas caídas...

De todas as certezas que tínhamos

A mais absoluta era aquela

Que fingíamos acreditar ser apenas suposição...

Eu acreditava supor que teus olhos não se fechavam apenas de prazer,

Tu acreditavas supor que a ferida estivesse cicatrizada...

Não contavas que eu lia olhos fechados,

Eu, por minha vez, não contava que o cerrar dos olhos era para ti mesmo...

Peguei de ti o fechar de olhos...

Habitamos os campos dos enganos,

Até que a certeza absoluta desse o veredito final.