A doida de Campina.

Como tantas, ela tem uma história,

Recheadas de sonhos,fantasias, amores.

Como todas, ela foi enamorada,

Cortejada, romantica...

Casou-se.

Encheu-se do mundo,perdeu-se na vida,

Separou-se.

E hoje, de sua janela sempre acontece

Um bizarro "show",

Um estranho "espetáculo"improvisado.

Onde ela, a "estrela"aparece.

Ri, chora, canta, xinga, baila

E despe-se,

Para uma insana "platéia"que

Diverte-se

Com o drama da doida e seu destino

Malvado,

Crivado de desamores.

Da sua janela,

O que será que a doida pensa,

Desta vida tirana,sem recompensa?

E quem dos dois, será mais doido?

Ela, a doida com seus delírios,

Ou a pequena multidão,divertindo-se

Com suas dores?

Deus pai,que a tudo proteje

E ilumina,

Fazei com o que os mais doidos

Dos doidos,

Deixem em paz

A doida de Campina.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 09/03/2015
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T5163321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.