Por favor, vá embora !

Queria lhe apagar totalmente da memória

Riscá-la definitivamente da minha história

Esquecer cada instante que lhe tive em meu pensamento

Desaparecer com todo mais ínfimo momento.

Deletar cada declaração, promessa ou jura

Exorcizar de vez essa dolorosa loucura

Sumir com seu rosto, sua voz e seu jeito

Arrancar cada lembrança sua do meu peito.

Você levou todo meu Amor e só deixou arrependimento

Destruiu meus sonhos e semeou dor e sofrimento

Despertou todo meu melhor e depois jogou fora

Agora, por favor, irrevogavelmente , de vez, vá embora !

Ello
Enviado por Ello em 08/03/2015
Código do texto: T5162015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.