Verbos, Substantivos e Versos...

APAGUEI teus REGISTROS,

RISQUEI os teus DITOS,

QUEIMEI teus ESCRITOS

COBRI tua SOMBRA,

RASGUEI tua RENDA,

DESMENTI tua LENDA....

PAUSEI teu FILME,

SAÍ do teu TIME,

NEUTRALIZEI teus dois GUMES...

ESTINGUI teu DIALETO,

BORREI teu MANIFESTO,

BANI teu LADO INCERTO...

GUARDEI as VIVÊNCIAS,

DESFIZ das SENTENÇAS...

SELECIONEI as LEMBRANÇAS...

TUDO EXPERIÊNCIA!