Amar por dois

Se você me perguntasse o que aconteceu com o meu amor...

Eu apenas responderia...

Ele cansou...

Cansou de esperar...

Cansou de promessas que nunca serão cumpridas...

Meu coração cansou de amar por dois...

Cansou de pessoas inconstantes...

Cansou de respostas nunca enviadas...

Cansou de adivinhar o que sentis...

Cansou e agora meu amor...

Ele já não existe mais...

Pegou a mala, abriu a porta...

E saiu mundo a fora...

Está a procurar alguém...

Que saiba amar...

Que saiba dar valor ao que se senti...

Um sentir diferente do seu...

Um ser que saiba verdadeiramente amar!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 20/02/2015
Código do texto: T5143595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.