Além do meu olhar

Se você enxerga-se além do meu olhar...

Veria o quanto estou a sofrendo...

Enxergaria como o meu coração chora...

Como minha alma se dissipa a cada dia...

Como o meu olhar se perde no horizonte...

E a pensar que a cada dia ficamos mais distantes...

E a escolha essa não me cabe mais...

Lutei o quanto pude até demais...

Mais nadar contra a corrente quando ela é forte demais...

Onde o mais provável que ela te afogue cedo demais...

Escolhestes o caminho mais inoportuno e esse triste fim absurdo...

Agora não a mais volta...

Só o desengano de um pobre amor inoportuno...

Que lutou o quanto pode...

Mais agora acabou...

Sua fonte secou...

E agora só existe a dor!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 20/02/2015
Código do texto: T5143586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.