QUARTA FEIRA DE CINZAS

QUARTA FEIRA DE CINZAS

O carnaval passou,

um vazio no peito, na mente, na vida,

Sem jeito, foi o que restou...

Delírio de som silenciado, folião cansado,

Descuidado, ele descobriu:

O carnaval acabou...

Pelas ruas e praças silêncio de morte,

Nem a sorte um amor lhe concedeu,

Amor daqueles prá durar, nem durou,

Nem veio, nem ficou...

Reparte ressaca, cansaço de tudo,

Mundo mudo, muda tudo, desnuda vida,

Dura realidade foi o que restou...

E o carnaval acabou, sem cantares, apesar dos pesares,

Os ares do momento são de assombrações,

Desfilam reis, rainhas e fantasmas em contradições,

Miasmas de mais um carnaval que passou...

Ledo engano, desengano, suor e cerveja,

Ora veja, hora certa prá chorar...

Ecos sombrios pelas ruas se espalham,

Cinza fria, quaresma, leis secretas,

Completas, salmodiar as penas, às centenas...

O carnaval acabou...

clira
Enviado por clira em 19/02/2015
Código do texto: T5142547
Classificação de conteúdo: seguro