Acabamento

Eu quero entrar – porta fecha

Queres sair – porta bate

Cara na tapa, metáfora na mente

Ação estancada, o arremate

Eu quero entrar – chave quebra

Queres sair – chave ausente

Beijo na face, verso quebrado

Despedida crua, poesia insistente

Queres entrar, não há porta

Quero sair, tu arrematas

Queres entrar – cadê a chave?

Quero sair – tu me atas

Cílios, pálpebras – olhos

Falanges, dedos – mãos

Braços, membros – corpo

Sentimento, atos – coração.

Majal San
Enviado por Majal San em 06/02/2015
Código do texto: T5127461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.