A ficha caiu

A ficha caiu,
Era tudo um belo de um jogo,
A emoção e o cuidado rapidamente se esvaiu.

Quanta esperança,
Tudo parecia ser um sonho,
Mas foi apenas mais um conto para ficar na lembrança.

O rosto brilhante,
Deitado e ouvindo o som da voz mais linda,
Foi quando tudo se tornou tão inconstante.

A ficha caiu pelo medo amar,
Caiu pelo pânico de dizer a verdade,
É quando o jogo se torna realidade.

Faltou atitude,
A essência da vida,
Coragem que promove a pessoa aguerrida.

Notei a desculpa,
O toque de culpa,
Pequeno detalhe que envenena o amor.

Aí me dei conta,
Do gesto que afronta,
E faz de ruína um sentimento de valor.