Ainda penso em você...

Eu ainda penso em você.

Ainda lembro dos momentos maravilhosos que passamos juntos.

Ainda lembro do seu lindo sorriso.

Ainda lembro da sua magnífica voz.

Ainda lembro de seu olhar profundo.

Ainda lembro do seu jeito tímido.

Ainda lembro dos seus beijos e carinhos.

Lembro das tuas palavras, do teu "eu te amo."

Apenas não me lembro de você me pedindo para ficar, quando eu decidi partir...

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 28/01/2015
Código do texto: T5117359
Classificação de conteúdo: seguro