EU

Eu, que tanto te amei...

Palavras soltas ao vento

Ruídos de vozes no meu ouvido

Era você antes da partida

Eu, que lhe ofereci um mundo de alegria

Vejo agora a solidão que me perturba

Sinto em mim a solidão que machuca e me abate

Estou absorvido por este sentimento

Fico na esperança de ter você de volta

O que aconteceu se eu era tudo pra você

Mas te deixo livre, levada pela brisa suave da paz

Eu, um homem em busca de um novo amor.