Nem nada

Nem lágrimas tenho mais
para chorar de desgosto.
Nem tenho um gesto de paz
estampado em meu rosto.

Vou morrer sem esperança
de viver com alegria,
pois eu trago na lembrança
sua imagem, sua magia.

Nem sou morte, nem vida,
apenas estou vazio.
E desmorto...alma doída.