Ferida Aberta

Ferida aberta,
vida deserta,
certeza incerta que se tornou.

O sonho é vago,
espelha no lago,
por conta do afago que se acabou.

O choro é vão,
e as lágrimas no chão,
não lavam o coração que se apaixonou.

A pálida forma de alguém que um dia já foi alguém
mas hoje é apenas o que restou
do vaso que se quebrou e da terra que se derramou.

Ser vivo esperando a morte sem poder morrer,
inflamado desejando a hora certa para renascer.
Mas como renascer sem sonhos,
apenas vivendo de lembranças do que passou.

O passado é presente, e o presente não existe
mas mesmo assim tem que ser vivido.
Nos momentos em que a dor renasce no peito
a decisão e as atitudes se dissipam.

Nos momentos de tentar criar novas expectativas
a dor volta e tem que ser abatida.
Mas como abater uma dor que vem de dentro?
como esquecer uma ferida que lateja o tempo todo?

"Não, eu não viverei isso, não pode ser comigo.
Sim, eu estou a sombra da mais pura realidade,
e não sei como lidar com tamanha tortura".

Imagine um pássaro a voar e de repente sente a dor,
não sabe da onde veio aquela pedrada,
apenas machucado na asa caiu e tem que sentir a dor
sem saber se vai sobreviver.

Ferida aberta,
a dor é certa,
e a cicatriz da chaga que se curou.