Lembro-me

Lembro-me de quando disse que me amava

Lembro-me que aquilo quase me matou

Lembro-me de todos notando

A mudança que você me causou

Lembro-me quando tudo deu errado

Lembro-me de esperar

Você me estender a mão

Lembro-me de você me deixando no escuro

Machucada, ferida apenas por uma ilusão

Lembro-me que apesar de tudo

Você espera que eu continue a lutar

Mas amor, tenho uma novidade para contar

As armas já estão no chão

Eu tenho de volta meu coração

Curá-lo agora é somente a minha intenção

E quem sabe começar a caminhar em outra direção

Ana Fletcher
Enviado por Ana Fletcher em 21/01/2015
Código do texto: T5109306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.