TRISTEZA

O tempo e o vazio,

O vazio e o tempo,

O nada!

O horizonte sem fim,

O transparente,

As lagrima,

A expressão não verbal estampada na cara,

No rosto

No corpo.

Tudo é lento

Tudo não passa, e engatinhando vou seguindo como quem não vai andar!

Vou suspirando,

Superando o medo,

O momento,

Os lamentos,

Isso tudo acontecendo, parece que estou morrendo!

Triste não?

Essa fase vai passar?

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 20/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5108075
Classificação de conteúdo: seguro