Vá, menino homem...

Você que surgiu do nada

Veio como uma brisa

Sem intenção de ficar

Me deu esperanças

Jogou meu coração ao vento;

O que te impedes de ficar?

(...)

Se for pra ser assim... Vá, Menino Homem

Vá, para longe...

Não ouses me procurar

Não há mais nada

Você pulsou em mim

Mas agora me resta um vazio

Continuo sedenta de amor

(...)

Não é você, Menino homem, quem pode aquecer meu coração

Você ao menos teve intenção de segurar minha mão?

São tantos questionamentos e tantas dúvidas

Que o melhor é deixar que você vá...

Você ao menos pensou em ficar?

Vá menino homem... Vá para longe...

Estou me libertando de você através de poesia...

Entregue seus carinhos a um outro alguém...