Falsos diamantes

Tantas palavras ouvidas...

Lavras auríferas, ofuscantes !

Intensos brilhos,

Qual puro diamante.

A ...mantes falsos,

Mantos que não senti.

Sobre mim pairam os vãos.

dis...secados, queimam minhas mãos.

O vão das lavras ruíram,

Des...penhadeiros se abriram

Desequilibrei-me, tropecei...

Me engoliram !

O abismo que se abriu

Submergiu raros restolhos,

Sobras dos xibius que recolhi .

eula vitória

03/01/14

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 04/01/2015
Código do texto: T5090318
Classificação de conteúdo: seguro