Meu coração

Sonhador esperançoso

tolo, inocente

Lugar inóspito

Naufrago solitário

Fugitivo eterno

Amor fugaz

que eu vivo a eternizar

e enfeitar com ilusão

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 03/01/2015
Código do texto: T5089396
Classificação de conteúdo: seguro