CATARSE

Fujo de todos, na poesia me escondo

Consolo insano que minha alma busca

Tanta dor me atormenta

Lamento por existir

Na solidão do meu quarto tento subsistir

Não é possível viver sem sentir

Queria gritar e soltar as amarras da dor

Já desisti de encontrar meu amor

Mas não consigo esquecer a dor

Que desistir me causou

Sem respostas nem saída respiro

Sem nada que me prenda a vida prossigo

Escondido no poema me mantenho

Sabendo que nada tenho além daqui