INADEQUADO

INADEQUADO

Inadequado...

Essa é palavra para mim,

Sou um espantalho morto,

Um androide inadequado e só

Que tenta quebrar a barreira imposta.

Será que um dia eu fui amado por mim?

No útero como anjo azul na morna escuridão,

Rejeição e vontade de sumir...

Poderia ter sido um aborto,

Um fardo a menos a ser carregado.

Pergunto se um dia gostou de mim?

Como na procissão de almas perdidas...

Cala-se.

Não consigo mais viver...

Meu peito arfa quente e dolorido

Sinto a gravidade de uma vida vazia

Cadê meu objetivo neste planeta

Por que estar de pé?

Arrisquei minha sanidade,

Entrei com a emoção total

O outro lado apenas com razão...

Esperei abril, abril veio e foi,

A promessa não se cumpriu...

Inadequado... Maldito inadequado

Que podia estar morto sob as próprias asas

Tendo apenas súcubos a me velarem

Nada de bom me resta mais...

Cansei de tentar ter esperança

De sonhar com a dita felicidade

De lembrar o que é ser feliz

E sorrir por felicidade apenas

Cansei dessa procissão vazia

De lágrimas escuras no meu quarto

Ser o premio de consolação

Jogado num canto do armário

Inadequado prêmio.

Inadequada pessoa

Por que não partir?

André Zanarella 29-12-2014

sem correção

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 30/12/2014
Código do texto: T5085100
Classificação de conteúdo: seguro