SEM MEU CONSENTIMENTO

Engasgada... Sufocada!

Preciso gritar o meu amor...

Que arranha meu peito,

Sangra a minh’alma.

Desculpa Amor!

Se a ti causo constrangimento

Juro!

Minh’alma fala:

Sem meu consentimento.

A razão mandar te dar...

Meu esquecimento... Indiferença!

Mas sem você nada faz sentido.

Sou um barco sem porto...

Quase morto! Sem teu cais.

Sei que é tarde!

Mas que diferença faz?

Se o vazio da tua ausência

Sem pressa se demora.

Devora-me... Consome!

Perdão Amor!

Por minha teimosia...

De te querer, querer em demasia.

Não diga que é capricho!

Coisa de menina.

Querendo ter o que não alcança.

Devolva-me então a aliança.

Diga em alto e bom tom...

Que teu amor perdeu o tom.

E que não faço parte de teus momentos

Sou teu esquecimento...

Enquanto eu lamento...

Choro minha desilusão.