Desencanto

O jardim lá de casa

nunca mais floriu,

exalando a tristeza

do que assistiu!

O amor que me tinha

era mais que perfeito,

mas devido às mentiras

foi logo desfeito.

Quando o orvalho

banhou os girassóis,

da magia o instante

parecia distante,

foi então que partiu

o amor inconstante,

deixando seu cheiro

nos meus lençóis.

Agora choro o desencanto

de um amor bandido,

que me levou ao pranto.

Contudo, não lamento

o amor que tive,

pois embora breve

como a brisa do vento,

durante algum tempo

alegrou meu coração...

E o que seria da vida

sem amor, seja lá qual for?

só mais um vão na imensidão...

Mado