ESPERO

Te espero...

no mesmo lugar

no mesmo tempo

com o mesmo olhar

Te espero...

por dias

semanas, que vão virar anos

Te espero...

com medo da espera me matar,

porém te espero

Se um dia voltar,

que seja como for

e não da forma como espero

JBorsua
Enviado por JBorsua em 14/12/2014
Código do texto: T5069244
Classificação de conteúdo: seguro