Sonhar é... perder!

Sonhar, é viver

Sonhar, em te ter

Sonhar, é perder

Viver, em te ter

Viver, é perder

Viver, é viver

Te ter, é sonhar

Te ter, é perder

Te ter, em te ter

Perder, é viver

Perder, em te ter

Perder, é perder

E assim sonharemos, viveremos, teremos e ... perdemos!

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 06/12/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5060242
Classificação de conteúdo: seguro