Talvez

Na verdade eu penso

Com o meu desalento

Um desespero tomar

Debaixo do dia suado

E da noite assustar

Um dia serei eu

Eu, que sempre me amei

Mas nunca assumi o meu Eu

Que nunca o temerei

Um dia, talvez

Meu Eu seja feliz

Por aí, quem diz

Que não posso ser por um triz

Feliz, feliz e feliz.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 02/12/2014
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T5055752
Classificação de conteúdo: seguro