Decisão

Agora que a dor me devora

e sinto um vazio em minh’alma

é hora de decidir

tomar a decisão definitiva

não há como evitar.

Entre pensamentos confusos

e lágrimas torrenciais

absorvo um café negro

com pão amanhecido,

amanhecido como meu dia,

metáforas da minha vida.

Oh, quão frágil é a tal alegria!!!

Em minha existência

poucas vezes se fez companheira

raros instantes de puro deleite,

mas ao soprar dos ventos

já estar de malas feitas.

Edilane Araújo
Enviado por Edilane Araújo em 28/11/2014
Reeditado em 03/06/2022
Código do texto: T5051793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.