Sempre erro o caminho

Ela reza antes de dormi

Ele dormi sem se lembrar de nada

Ela ta num canto

Ele indo contra a multidão

Ela ainda acredita na felicidade

Ele que entender

Ela saber viver

Ele deixou de fazer isso

Ela o manda sorrir

Ele desvia de qualquer coisa parecida

Ela escolheu o lado certo

Ele foi mandado pro lado errado

Ela sempre será a miss perfeição da vida dele

Ele um exemplo mal visto

Ela diz que o ama

Ele caiu num canto de tão bêbado

Ela foi á igreja hoje

Ele tentou vender a alma pra poder se anestesiar

Ela diz novamente

Sorria pra vida

Ele diz

Pra enfrentar essa vida só estando bêbado

Ela sempre será o moinho da vida dele

Ele sempre será aquele cara

Barsali
Enviado por Barsali em 26/11/2014
Código do texto: T5049181
Classificação de conteúdo: seguro