PASSEIO-ME PELO MUNDO...

Passeio-me pelo mundo, fico pasmado,

Pintado de negro, observo um quadro,

Gente sem escrúpulos, de corrupção,

Sem merecer governar por eleição.

Passeio-me pelo mundo, vejo o povo

Obcecado por líderes sem escrúpulos,

Que aproveitam o seu fácil argumento,

Para convencer o eleitorado ignorante.

Passeio-me pelo mundo, fica na retina

Tentativas de mascarar actos marginais,

Ao passar à revelia ignorante do povo,

Como se fossem tentáculos dum polvo.

Passeio-me pelo mundo, tenho vergonha

De pertencer a viventes da nossa galáxia.

Que se deixam dominar por gente pérfida,

Germinada no estrume da terra poluída.

Passeio-me pelo mundo, por ser obrigado

Não por minha vontade, mas sim por Deus

Que quer que espiemos nossos pecados

Pagando só os inocentes preços elevados.

Ruy Serrano - 22.11.2014, às 23:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/11/2014
Código do texto: T5045151
Classificação de conteúdo: seguro